Народное творчество

Ёлуп Фащевский
Из диалога:
           "Слышишь, ё моё?" -
Спросил мужик, закутанный в тряпьё:
"По ихнему ты шпрехаешь?"
                "Немного"
"Как на фрацузском женщина?"
                "Бабьё!"