Вращалась белка в колесе

Паша Боханов
Вращалась белка в колесе
Со взглядом кончено-дебильным,
На землю падал белый снег,
Хотелось пива очень сильно.
Из колеса исхода нет,
Но снег растает по весне,
Рассеется похмельный бред,
Издохнет белка в колесе.