Грустное...

Шведова Наталья Анатольевна
Посвящается Оленьке Ч...

Нам невидима смерть.
Это дверь в никуда?
Да, не знает никто об этом.
Ты пройди по окраине
К чаше пруда
И спроси у русалок про это.
Не расскажут они,
Только легкий их смех
Упадет снегом тихо на плечи.
И придет каждый час
Для того, чтобы смог
Дар от бога принять человече.
Ты страшись не того,
Что глаза закрывать
И лететь по туннелю до Света -
Здесь поступков своих,
Здесь людей обижать
И стяжать для богатства предметы.
Для тебя нелегко
Всех понять и простить,
Но ты слушай притихшую душу,
Потому что на Свет
Нам придется уйти
В воскресение светлое лучшее...

20.12.2017 г.