Звездная ночь Ван-гог

Душа Психонавта
Вселенная как на ладони
Волшебная ночь, тишина
И озарила синевою
Весь город в долине луна

Великие горы стояли
На тверди земли позади
Они ощутимо влияли
На город, что был впереди

И черным языком пылая
Тянулся к небу - кипарис
Хотел коснуться свода края
Влюбленный лишь в себя нарцисс

Усеяно звездами небо...
Загадочен их ореол
И вихорь кружится свирепо
И мчится по небу Эол