привет, я зарплата

Наталия Никонора
Привет. Это я, твоя любимая Зарплата пришла!
Я не надолго, буквально на денёчек. Там ещё Премия обещала подтянуться, но ты же ее знаешь, то да сё. В общем не жди лучше…