Прогоните меня

Венцелла
Прогоните меня вы подальше,
Сбросьте с неба, связав мне руки.
Я – другая... Без гнева и фальши,
Но моя правда – вам только муки.

Закрывайте глаза на засовы,
Чтоб не видеть, а значит – не знать.
Укрепляйте для сердца оковы,
Чтобы грех мой случайно не взять.

Избивайте же до бессознанья,
Вырезайте на шее узоры –
Я люблю. Нет сильней испытанья,
Но моя любовь – вам только горе.