Молитва

Венцелла
Господи-Отче на небеси,
Чистую Душу от рока спаси!
Млад ещё Дух и юно его тело –
Боже, спаси, пока солнце не село!

Ставлю свечу пред иконой твоей.
Пламенем стану сама средь огней,
Лишь бы не дать малышу умереть –
Время священную песню пропеть.

Господи-Отче на небеси,
Душу невинную ты упаси!
Слаб сейчас Дух и слабо его тело –
Боже, спаси, пока солнце не село!