О тебе

Александр Нескороженков
Как тебя найти?
Как найти свой путь?
Нужно ли вообще,
Всё перевернуть?
Задавать вопросы
И отвечать на них?
Есть ли б, был бы смысл,
Проще б было жить,
Я не знаю точно,
Что там за стеной,
Лишь мечтаю в строчках,
В память об одной,
Том манящем свете,
Освещавшим путь,
Не даёт погибнуть,
Жизнь перевернуть,
Безвозвратно кануть,
Мне в небытие,
И смириться с прошлым,
С прошлым, обо мне,
Ты мой лучик света,
Тлеющий во мгле,
Всё что в жизни сделал,
Это о тебе...