В нём нечто...

Алексей Тихонравов
В нём нечто вроде пламени живёт.
То греет ласково, а то - жестоко жгёт.
Сколь чист и мягок пепел огненного сердца,
Лишь та узнает, что по угольям пройдёт.


_____
Автор рисунка - Justin Gaffrey.