***

Павел Новиков 5
Хрустальный снег скучает ночью, он в гости ждет сестру весна
А на столе у нас бокалы, все в конфетти уже с утра,
Салаты спрятались куда-то и нет уже готовых блюд
Собака мясо доедает, которое пропало вдруг.

Братишка спит, сестра проснулась и у плиты стоит отец
Проснувшись, мама улыбнулась, семья вся в сборе наконец
Но скоро кончится веселье, все разлетятся кто куда
Дочь на учебу, сын к невесте, муж на работу, вновь одна.

Опять заботиться о доме, держать очаг свой в чистоте
Есть место дом, где с Новым Годом,
Любовь на праздничном столе.