Крэш на старте

Илья Розов
(+Крэш - авария)

Мой самолёт ещё на взлетной полосе
У  него горит крыло.
Я ещё вначале пути, а не в конце,
Но потерпел поражение уже все равно.

Сдался без боя, проиграл без игры.
Сдулся на старте.
Потерял свои мечты
Без созерцаний, мечтатель.

Забыл слова, чтобы написать стихи,
Не знал красок для картины.
Сжег свои мечты,
Покрыл свои чувства пылью.

Я взорвался, еще не взлетев.
Даже не проехав полметра.
У тех, кто потеряли все в финале, был путь.
Я не задал вопрос, и не получил ответа.

Потерял любовь, ещё не начав любить.
Потерял сон, хотя только лёг в постель.
Мой самолёт ещё горит.
И он до сих пор не взлетел.