Год собаки грядёт...

Надежда Бровкина
   
      Четыре года Восток в дыму,
      А сколько жертв.. Зачем? Почему?
      Лошадка нам принесла войну,
       Страданий море и бед волну.
      Год собаки грядёт. Он спешит,
       Пёс уверенно  , смело бежит,
       Друг не пустит беду на порог,
       Мир наступит, ведь с нами есть Бог!
      Величавей, всех краше  она,
      Необьятная наша страна,
      Сгинут пусть терроризм, несчастья,
      Человек ведь рождён для счастья!
   ... Доверяя себе самому ,
        Готовым надо быть ко всему.
        Тяжело пережить одному,
        Не понятную эту войну...