Господи, пусть будет так

Чёрно-Белые Клавиши
Что-то - в копилочку, что-то уйдёт на чердак,
А по весне, как растают снега - на помойку
Я отнесу этот туго набитый рюкзак,
Чтобы исправить, за "опыт", жирнющую двойку.
В доме порядок. По полочкам и по местам
Вещи разложены, лишнего нет и в помине.
Воздух хрустальный – подарочный бонус мечтам.
Господи, пусть будет так! Навсегда, как и ныне.
А во дворе, под окном, дожидается ель.
Есть ещё время поставить, нарядом украсить.
(Даже, когда твой корабль садится на мель,
Нужно дождаться прилива, и нервы не тратить)
Что-то - в копилочку. Что-то уйдёт на чердак.
Пусть наступающий, сердце потерей, не ранит.
Радует жизнь. А любой, мало-мальски пустяк
Будет движеньем вперёд, к исполненью желаний.