Кричи!

Арсея
Кричи. Кричи всем существом своим, кричи!
Но только не рожденным глоткой звуком -
Безмолвным криком пустоту в себе глуши!
Зови забрать тебя, заброшенная кукла.

Проси,как будто удаляется вовек
Тот, кто единственный помочь тебе был в силах.
Утробным криком с берега на брег
Вонзай мосты молитвы - жди красиво.