расстаться...

Стая Черных Дельфинов
Что будет дальше?!
               - Я не знаю
Но знаю точно, что скучаю..
А мы с тобой расстанемся,
       Хоть ты мне очень нравишься..

Что дальше будет?..
              Как узнать?
Решила твердо!:Ставлю точку..
Ведь раньше прекрасно все было у нас..
А сейчас алкоголь, никотин, ругань, -сложно..

Сложно...
Расстаться и не скучать...