Образ

Александр Нескороженков
Не спится, не сомкнуть в сей час очей,
Сознание помрачено, после сказанных речей,
Мысли не дают покоя, в этой суматохе дня,
Всё то, от того, что увидел я, - тебя,
Твой взор я заметил и в сердце храня,
Той лаской, заботой, что окружила меня,

Нуждался в заботе, был хмур молчалив,
Вдруг ты появилась и вновь прилив сил,
Любую усталость, твоя снимет рука,
Готов любоваться тобою века,
Опять мне не спится и не сомкнуть глаз,
Сознание мрачится, как вспомню о нас,
Не знаю что делать, как выход найти?
Когда повстречаю, тебя на пути?