Я леплю из пластилина

Любовь Ос
Я леплю из пластилина
Коридор старинный длинный.
Справа черный телефон,
Слева двери на балкон.
Дальше комнаты и кухня
И бесчисленная рухлядь.
Каждый жил во что горазд,
Но дежурства здесь - Приказ!
Пол помыть, плиту почистить,
С подоконника сдуть листья.
Там татарка гречу варит,
Тут простынки бабка парит.
А из комнат - фортепьяно,
И от музыки все пьяны.
В общем жизнь кипит везде,
Слава газу и воде!
Нашей коммуналке слава!
Слава слева, Слава справа*...)))

Меня один сосед всегда спрашивал при встрече: Ты меня уважаешь?
Да,  - отвечала я.
А как, - продолжал он, справа или слева?...))) И от этого всегда поднималось настроение)))....... Какие добрые были времена! Скучаю...