Я задумался однажды...

Михаил Кривов
****
Я задумался однажды,
Почему в Европе хаос?
Потому, что к ним приходит
В Рождество какой-то Клаус...

Что за Клаус не понятно...
И откуда Клаус взялся?
Чётко, грамотно и внятно
Мне никто там не признался...

Дядька бегает по крышам,
В трубы что-то там кидает...
Но по крышам ночью шастать
Всё ж манера то дурная...

Обзывает себя Сантой,
Всюду впаривает Coly...
Говорит, что мол с похмелья,
Лучше нашего рассолу...

И по этому в Европе
Люди ходят очень злые...
Надо было раньше думать
Выбрав Клауса в святые!!!
****
20.12.2017