Инспектор и Муза

Людмигор
Инспектор был дотошным мужем,
Что на работе, что в дому.
И все привыкли, что он служит,
Семью имеет и жену.
Но, как-то Муза повстречалась
Ему на жизненном пути
Хотел бы он начать сначала.
Но, как же от жены уйти?!
Кто будет подавать ботинки,
Рубашку гладить и трусы?
Заваривать чаи, малинку
И мёд с лимоном, коль простыл?
А Муза?! Хороша фигура!
И говорит, как ручеёк.
Эх! Соблазнюсь разок, в натуре.
В конце концов, другим везёт!

Горячая, наверно «штучка»!
А имя – Муза! Это ж сон.
Какая грудь! Какие ручки!
Вся хороша! Со всех сторон!!!
Да… Вспомнил! Точно! Школа. Пушкин
Татьяна Ларина… капец,
Такую память обнаружил.
Я, право, точно молодец!
Но… Есть жена, работа, дети
На книжной полке «Царь Салтан».
Уж лучше б я её не встретил!!!
...
- Садись, стихи крапай, болван!

 20.12.2017г.