Скоро, скоро Новый год!

Тамара Седнева
Скоро,скоро Новый год!
Счастье, радость пусть несёт!
Взрослым всем и детям
на Земле - планете.
Старый год, семнадцатый,
не был щедр.Признаться.
Пусть исчезнет навсегда
всё плохое в никуда.
Мы искать не будем -
попросту забудем...