Бред

Мария Ногаева
Что один в поле не воин это бред.
Мы себя скорее вытащим от бед,
Чем другие они  тянут нас на дно,
Одну истину я поняла давно. 

Помощи ты не ищи, ее не жди.
Пережить нужно самой свои дожди,
Чтобы ни к кому потом не привыкать.
От привязанности сильной не страдать.

Помоги себе сама теперь девиз.
Моя сила это самый ценный приз,
Шрамы на душе порою оставляют след,
Что один в поле не воин это бред.