Зимушка - зима

Таиса Губарева
В гости к нам пришла сама
Белоснежная Зима!
В свите с нею и Мороз,
Щиплет так, что аж до слёз!

Только глазом поведёт,
Сразу снег с небес идёт.
Вместе с ним ещё и вьюга –
Его старшая подруга.

Всё украсили, как в сказке –
Серебрится чудный лес.
Вот мальчишка сел в салазки,
Пёс туда к нему залез...

И метель не отстаёт,
Всё за вьюгой приберёт...
Здравствуй, Зимушка-зима!
Ждём начало волшебства!