Убиваем любовь

Светлана Агибалова
Она с виду холодна,
Но "шипы" её - защита,
Чтобы кем-то, сгоряча,
Сердце не было "разбито".

Он же, любит "без оглядки",
Но боится доверять,
И играя лихо в "прятки",
Успевает убегать...

Убегать, не доверяя,
Проверять чужие чувства,
Ей же, больно и печально,
На душе бывает пусто.

А тому, кто сильно нужен -
До неё, увы, нет дела,
Хоть и есть, однако, чувства,
Но не может стать смелее...

Стать смелее, ей открыться,
И в любви скорей признаться,
Повезло же им влюбиться,
Так зачем же, сомневаться?

Друг от друга убегая,
Всё скрывая тайно чувства,
Мы на муки обрекаем -
Наши души до безумства...

Но к несчастью, так бывает,
В нашем мире, да не редко,
Что любовь всю "убивают"-
Сами люди, да как метко...

20.12.2017
S.A.(c)