А я выживу вновь

Искандер Мустафин 2
Ненормальность твоя
В том что ждешь ты все время
Искра небытия
Вновь вонзается в темя
За порогом мечты
Толи бред толи войны
Той небес пустоты
Мы наверно достойны

     ПРИПЕВ:
А я выживу вновь
Даже пусть если тело
Упадет на краю
Отбиваясь несмело
Снова станет душой
И пойдет той разлукой
Где идет вечный бой
Где наполнено мукой


Черный миг на краю
Ярче всякого мрака
Мы стояли в раю
А повсюду шла драка
Половинка небес
В той тоске дотлевала
А другая меня
Из огня доставала

     ПРИПЕВ:


Смерть она подойдет
И вопьется зубами
Выдаст полный расчет
И наполнит огнями
Выбирать не дано
Снова зло предрекает
То что там в пустоте
Одинокой мерцает

     ПРИПЕВ: