Когда закончится зима..?

Алекс Зорин
Когда закончится зима?
Чередованье зим и вёсен...
И почему никто не спросит -
"А ты по прежнему сама?"

Когда закончится зима
в твоей Душе, и в твоём Теле?
Пока надеемся, мы верим...
Но а цена то какова?