Часто слышу я - Не от мира сего...

Владимир Рудаков 3
Часто слышу я - " Не от мира сего
И живёшь среди нас как чужой
Растолкуй нам всем, объясни одно
Ты откуда взялся такой"
Я и сам понять, разгадать хочу
Кто забыл меня среди вас
За какие грехи, за какую вину
Из своих так никто и не спас
Да и где они, те мои свои
Из каких нездешних краёв
Только вижу их, где то там вдали
Под обломками утренних снов
Этот мир родным, мне не может стать
Для него я всегда  чужой
Мне наверно уже, не дано отыскать
В этом мире... дорогу... домой ..