Форма прекрасная ждёт очертаний

Евгений Профет
Форма – прекрасна, очарован я ею,
Но, ведь всем ясно, создать мы умеем,
Дух в нас бесформенный ищет награду,
Замысел свой воплощая в браваду!

Форма прекрасная ждёт очертаний,
Духом любви я её наделяю,
Дух свой любви я в неё воплощаю,
В форму принявшую, сердцем влюбляюсь!

Так и живёт форма наших творений,
Новых ждёт Дух от меня впечатлений,
Чтобы, прекрасное взяв формы первой,
Я сотворил бы любовь беспредельней!




ОМ. : М :