тревожь красотой

Заря Ар
закат...., ты так же прекрасен, как и рассвет... ты собираешь дневные цветы в букет, насыщаешь святой водой холсты, пишешь сценарий для каждой звезды. Ты.. божественного слова реальный путь, тревожь красотой, душе не давай уснуть, говори..., рассыпайся...., растекай по каждой клеточке из края в край.
Знай, что только вверх высоко подняв глаза, сможешь понять о чем говорят небеса... и сколько там у Сатурна часов в вере осталось на нашу любовь....

А хочешь, просто смотри и плачь....
покуда жив ты, покуда зряч...