Оказывается, что нужно так немного,

Лена Чебан Малькова
Оказывается,
Что нужно так немного,.
Что нужно просто ждать,
И этим можно жить…
Ведёт в небытие
Древнейшая дорога,
Её закон никто
Не может изменить.
Дорога – в никуда…
Что ж, в темноте не видно…
Но чудится опять,
Всё то, чему не быть..
И призраков толпа
Заботливо-обидно
Опять прощает то,
Что – некому простить..
…Надежда позовёт,
И Вера утром смутным
«Любовью» назовут,
Все правды переврав,
И жизнь начнётся вновь
Так просто и так мудро,
Зайдёт на поворот
 …И повернётся
             вспять