Новогодний Ирокез

Амальгама-69
 21.03.00

Вертихвосточка, с белым хвостиком,
Кто на оптике - прогнись мостиком.

Вертихвосточка, крути глазками,
Тут за тряпочку - кормят сказками.

Вертихвосточка, губки яркие,
Вот сорочечка - да с подарками.

Вертихвосточка, красны пальчики,
Так заманчива - гибнут мальчики!

Вертихвосточка, в шубке греческой...
Отторрочечно! - Человечески.