Я искала в панелях ответы

Ашихмина Алиса
Я искала в панелях ответы,
Но все больше терялась в вопросах.
Как же мне провести это лето?
С кем же мне провести эту молодость?

Чтобы вместе встречать рассветы,
Провожать глазами закаты.
И все время знать, что где-то
Ты мечтаешь, чтоб мы были рядом.