Ожидание всего

Слава Сорокин
vk.com/tafarayfuck

холодные жгучие стены
вместо мостов Ленинграда
прогулки по расписанию
которых не ждали
не надо!
стенать и хвататься за воздух
ведь поздно
и стены
всей толщиной своей трахают звёзды
плотно насев на глаза
истерика бьёт в тормоза
а время сломало
вдруг стало бесчувственной шлюхой
и это ужасно сурово
шаги каждый день по продолу
всё будят и будят и будят
пытаясь свести с ума
и я бы наверно сошёл
вот если бы ты не ждала

vk.com/tafarayfuck