Друг мой

Ашихмина Алиса
Друг мой,пожалуйста ,не покидай меня.
Обняв по шеи верх и мысли утоя.
Вся память прежних лет
Струится предо мною...

Спасибо ,Боже,что судьбою
Ты пересек наши пути.
Лети ,моя мечта,лети
Порывом нежности и страсти !

Я поцелую без напасти
Твои мне милые уста.
Взгляни же,друг мой ,на меня.
Привержен ты ли этой страсти?