Первый снег

Горбылева-Григорьева Валентина
За окном светлым-светло.
Вся округа в белом.
Первым снегом замело
чистым и несмелым.

Поседели купола,
маковки у леса.
Стёжки быстро занесла
снежная принцесса.

Снеги медленно кружат
в ПА - замысловатых.
Мы не против, пусть пуржат.
Все рады снегопадам.