***

Лексейф
Посмотри на то, кем ты стал.
На свой убогий скрюченный стан,
На впалый, стеклянный взгляд...
Всему этому ты только рад!

Посмотри, что ты сделал с собой.
Ты сидишь перед пятой стеной,
Говоришь "нужно мир поменять!",
Но с себя ты не хочешь начать.

Посмотри на пивные бутылки
Исправляют твои же ошибки?
Возвращают к жизни родных?
Нет, дают лишь удар под дых...

Посмотри и выйди из дома,
Ведь сейчас твоя жизнь - просто кома.
Выйди вон и вдохни посильней...
Начни так и меняй людей.

20.12.2017 20:20