Любимой женщине

Дэн Борисов
Твоя любовь, как музыка души
Меня уносит в сон неповторимый,
Где дремлет лес в загадочной тиши
И голос твой далекий и любимый

Меня зовет, чтоб сердце мне отдать,
Ведь я в плену его прекрасной тени
Нашел себе покой и счастья благодать,
Чтоб пред тобою преклонить колени!