Твоим нежным глазам

Александр Токарь
Согреваясь твоей душой
Хоть на миг, назову своей,
Я познал глубину с тобой…
Как я жил без тебя столько дней?..

Я хочу на бумажном листке
Написать, твоим нежным глазам,
Лишь о чувствах земных, что во мне,
Пока я не ушел к облакам.

Я люблю тебя, милая, знай,
Я дождусь всех попутных ветров,
Мы найдём наш затерянный рай,
На песке, вдоль сердец берегов.