Зачем вы говорите?

Чёрный Дракон
Зачем вы говорите,
Не поднимая глаз:
Ах, разорвались нити
Что связывали нас...

И души опустели,
А мир любви - чужой,
Теперь одни метели
Кружат над головой...

Душе своей не лгите
Что вдруг ушла любовь,
В глаза мне посмотрите
И повторите вновь...

"Ах, разорвались нити
Что связывали нас..."
Ну, что же вы молчите,
Любимица проказ?