Мгновенья...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "О сколько нам открытий чудных
                Готовят просвещенья дух
                И опыт, сын ошибок трудных,
                И гений, парадоксов друг,
                И случай, бог изобретатель..."
                А.С.Пушкин
                (Из интернета)



"О,сколько нам открытий чудных"
Подарит в жизни этот мир,-
Их слава в действиях премудрых
Порою словно "эликсир".

Он впечатляя,тон меняет,
Даёт особый делу "вкус",
И к той вершине продвигает,
Где недоступен всем Иисус...

Несут великие мгновенья
Решений принятых следы,
А в них и радость вдохновенья,
И постижение мечты.

          20.12.2017г.