Пусто

Валентина Семина
Рисую обреченно параллели
дрожащим пальчиком на матовом стекле.
Сдержать в пустячной ссоре не сумели
себя никак...теперь вот в тупике...
Но ты со мной. Ты в каждой мысли рядом.
На миг не покидаешь мою жизнь...
Но не хватает нежности и взгляда,
твоих привычных...
пусто...
хоть давись