Участник 1. Простые Вещи - 37

Парад Иллюзий
Цирк-шапито! Ликуй, народ!
Приехал праздник в городишко!
К вам нос и клоун  на весь год!
Вы очень рады нам, детишки?

Я НОС, пищащий и цветной,
Ко мне прицеплен клоун карлик,
Из нас двоих лишь я смешной,
Хотя представлю - дядя Чарли.

Он на канате виртуоз,
Жонглер предметами любыми,
Но заявляю я, как нос -
Уменья делаю смешными.

Мы с Чарли вместе двадцать лет,
Я сам, признаюсь, Чарли выбрал,
Теперь я к вам! Вам мой привет!
И Чарли мелкого калибра.