Расстрел небесной сотни на Майдане

Виктор Бобошин
Расстрел "небесной сотни" на Майдане
Производил не зря наёмников отряд:
Заказчиков ватага властью станет,
А Янукович будет тем, что спасся - рад.

На трон потом посадят Порошенко,
Бабтист Турчинов в Раде - в спикеры всплывёт.
У олигархов будет пересменка:
Богач Ахметов прекратит свой бурный взлёт.

Потом: гражданская война в Донбассе,
В Россию Крым уйдёт - подальше от проблем.
Кто не свидомый - станет всяк опасен,
Врагом Россия станет (сразу, без дилемм).

И вот теперь свидетели сказали:
Что на Майдане был заказанным расстрел.
Из Грузии, Литвы в толпу стреляли
Наёмники, спецы кровавых грязных дел.

Одних прислал Саакашвилли Миша,
Литовцев - их американские друзья,
Хотя у Миши - тоже эта "крыша":
Без СэШэА Майдан купить никак нельзя.

Теперь "приплыли" вот: с "Небесной сотней".
Подстава явная и оправданий нет.
Суду, кто знает - скажут всё охотней:
Виновным не стереть кровавый подлый след.