Участник 2. Простые Вещи - 37

Парад Иллюзий
Парик клоуна

Да, реквизит - простой бездушный,
Но это так, на первый взгляд.
Как я воздействую, послушай -
Меняю имидж всех подряд.

Смешной ПАРИК, лохматый, рыжий,
Даю всем стимул для затей.
Добрался с цирком до Парижа,
И там собой смешил детей.

Конечно, мой хозяин - клоун,
Живу среди его вещей.
Он без меня, как будто, голый,
И даже не смешон вообще.

А вот парик напялил хмурый,
И тянется в улыбке рот,
Мелодии звучат бравурно,
А снял - совсем наоборот.

Здоровый смех - вся цель комизма,
Даёт настрой на оптимизм.
Народу продлеваю жизни,
«Побольше смеха!»- мой девиз!