что желанно

Анна Соул
Пусть радость светится всегда
В глазах твоих и в сердце тоже,
Летят насыщенно года,
И делают тебя моложе...

И все мечты пусть воплотятся,
Неспешно, сладко и спонтанно,
Идеи новые родятся,
И будет все, то, что желанно.