Ухожу в свое приволье

Сергей Буданов
Форум трейдеров - игрушка
В лапах цепких Вельзевула
Золотая манит чушка
Наважденьем ... обмануло.

График рухнет за мгновенье;
Все - что выросло в неделю.
Бесконечное вращенье -
Ничему уже не верю.

Место в стойле покидая,
Утомленный схваткой дикой,
Что уже почти до края
Подвела к стене безликой,

Ухожу в свое приволье,
Я - как путник запоздалый,
Бросив шумное застолье,
Позабыв про все сигналы,

Ставлю, я, почти случайно,
Чуть под настроенье клипы.
Если, что в Душе печально -
Баха с Моцартом возьми ты:

Унесешься на мгновенья
Ты туда - размах где шире,
Где вселенские теченья;
Стены рухнут в этом мире.