Зачем? Скажите начинать...

Андрей Базилевич
Зачем?Скажите начинать,
Не ждете если продолжения.
Слова красивые бросать,
И сеять зерна,умиления.

   Ведь приручив кого-то вы,
   Уйдя,захлопнув крепко двери.
   Любовь как будто дав взаймы,
   Не ощутив при том потери.

Вы мир разрушили собой,
Не дав взаимной силы чувствам.
Любовь ведете на убой,
Открыв тем самым,двери буйствам.

   Вы обрекаете на смерть,
   Души израненные чувства.
   А сами будите смотреть,
   На смерть любви,и чувств безумства.

Как поступать,с любовью этой?
Любовь в один конец билет.
Какой платить любви монетой?
Как написать любви сюжет?

   Зачем скажите начинать?
   И как узнать о продолжении.
   Быть может ключ к всему кровать?
   В простом,банальном размножении?

Сто тысяч разных почему,
И кто ответит на вопросы.
Какое дать,вино к столу?
Что бы не лить с похмелья слезы.

   Так и любовь,не угадать,
   Что с ней случиться по дороге.
   Кроссворд она,не разгадать,
   Что будет в общем-то в итоге?