Ты ведешь себя так же, как тот, другой

Уля Данилова
Ты ведешь себя так же, как тот, другой...
И прощения просишь словами такими-же...
Я-то думала: вон он, пришёл герой...
И опять точно так же, хоть сердце вырежи.
И противно, и знаю, что скажешь ты.
И предчувствую всё, что потом последует.
Забери все подарки свои, цветы,
Не хочу, не могу, пусть душа не ведает...
Я уже отдала, я уже твоя.
Но и этого мало для счастья полного...
Неужели меня заберёт земля,
Чтобы полностью и безвозвратно понял ты?..

Вот что в мыслях творилось. А что сейчас?
Я дала себе искренне обещание,
Что обидел меня ты в последний раз.
Если вдруг повториться - придёт прощание.