Не забыла, и не забуду...

Эльхан Пя
  НЕ ЗАБЫЛА И, НЕ ЗАБУДУ 1.
    На волне моей души...

Мы далеко сейчас, находимся...
И,между нами много - много верст...
Тебе я, говорила, и, опять тебе я,
подтверждаю. Не забыла, и, не забуду
тебя, я никогда...

Ты говорил мне – Тараканы завелись?...
Смешно мне было... Тараканов, с головы
Своей, я, убрала.  Так думала...
И мысли, вроде, чище стали... Но вот оказия
одна... Тебя забыть я  не смогла... Хотя
пыталась очень... Очень сильно...

Зима сейчас... Сугробы, ели... И я под
деревом стою... Снег белый – белый...
Нетронут он... Чистота и свежесть и,
обстановку поменяла. Всё по – другому...
И, сверху, небо голубое... Поддернуто
слегка туманом...  Я, это вижу впереди
себя... Я, в загородном доме... Соседей
сторонюсь. Я, ОДИНОЧЕСТВА, хочу.
К общению я,  не готова... А было так...

- КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА.
Дождавшись, в эйфории,
как Кошечка влюбилась. И, много
посвятила тебе всего... Писала и,
Начитывала в стихотворной форме
- Любви послания, и этим, я глушила
боль свою... Не знала, как спрятать
мои чувства... 

Звала тебя, я
– Генералом... Моим СЕКРЕТОМ,
моей - ЛЮБОВЬЮ и, Моею - БОЛЬЮ...
Забыть хотела, но...
Видишь... Тараканы они неистребимы.
Завелись в головушке... Их не прогнать
уже... А так хотелось тебя забыть, но...
Ты не свободен был... А я боялась
Навредить...

Зима... Сугробы... Холод... Я, от тебя 
сбежала далеко ... Молчала. В чувство
приходила... Я же говорю...
Убежать возможно от всего, но только
не от мыслей, Понимаешь?... Тяжко очень...
И,  сейчас, решила написать
– СКАЗ о  двоих, ВЛЮБЛЕННЫХ...
Я ведь знаю, что и я...
И, я сидела в голове твоей.

И, тобой была Любима.  - КАК ДОЛГО Я,
ТЕБЯ ЖДАЛА... Теперь, послушай...

20.12.2017 год...   ЭльХан.