Рисунок

Меах Лисица
Давай нарисуем с тобою козу
Отправим ее чтоб паслась на лугу
Корову с бубенчиком в поле поставим
И уток с утятами плавать отправим
Потом нарисуем по пояс траву
Волною качает ее на ветру
И клевер медовый и тонкий тростник
И заводь у поймы и белую сныть
И радугу облака выше
Мы красками тоже напишем
И двух смешных человечков
Купающихся в теплой речке
Макушки качаются две на волнами
Узнал это кто? Это мы с тобой сами