Наив

Самарчанин
Не любите так как я,
Сгоряча и страстно с места,
Тонко...- это полынья,
Из другого вы же «теста»

Не разбрасывайте смысл
И любовных слов не надо,
Женщин быстр адский пыл,
Все они не носят PRADA...

Только выгода в сравнении,
Может просто не везло?
Не любите так как я,
Дальше будет тяжело !!!

Душу вы запрячьте глубже,
Не ведитесь красотой,
Вы собой займитесь лучше,
Хватит тратить нервы в бой

Не любите так как я,
Нет ответов на взаимность
Это чувство бытия,
По себе само наивно.